Подопечному отделения "Дмитровское" оказано содействие в отправке к ПМЖ - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

Подопечный Центра - Александр Владимирович был отправлен к ПМЖ, в город Невинномысск.

Александр Владимирович родился в городе Воронеже в 1953 году. Получил средне-специальное образование и переехал в Ставропольский Край, г. Благодарный. Он работал на кирпичном заводе механических изделий начальником цеха, познакомился с женщиной, влюбился и женился. У Шишкина А.В. четверо детей: три сына и дочь.

Так случилось, что в 2002 году, из-за семейного конфликта он был вынужден покинуть свое жилье. Вскоре после этого он потерял свой, еще Советский паспорт, а паспорт гражданина России Александр Владимирович не получал.

Долгое время жить приходилось где придется и питаться тем, что Бог послал. В 2013 году Александр Владимирович приехал в Москву и продолжил вести бродяжнический образ жизни уже в столице. Около года он жил в подвале дома, а когда его прогнали, то от безысходности жил у сильно выпивающего человека на даче, но такая жизнь не понравилась Александру Владимировичу и он покинул своего знакомого.

В августе 2015 года Александр обратился за помощью в Центр социальной адаптации «Люблино». После прохождения медицинского обследования, был принят в отделение «Дмитровское» как иногородний гражданин, для оказания содействия в отправке к постоянному месту жительства. Так как Александр Владимирович не поддерживал отношения ни с детьми, ни с супругой, ему было оказано содействие в отправке в Центр социальной адаптации Ставропольского края.

14.08.2016 года Александр был сопровожден социальным работником на Курский вокзал и отправлен в город Невинномысск, где его встретили сотрудники «Свистухинского центра социальной адаптации для лиц без определённого места жительства и занятий».