В ноябре для подопечных отделений "Марфино" и "Дмитровское" было организовано посещение театра - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

В ноябре для подопечных отделений "Марфино" и "Дмитровское" было организовано посещение театра.

Совместное мероприятие прошло в Доме-музее Щепкина М.С. Постановка называлась «Портрет Дориана Грея».

По одноименному роману Оскара Уайльда
«Давай начнем все сначала, а я тебе помогу. Ну что, пари?»
Дориан в спектакле – загадка для всех с самого начала. Режиссер дает свою версию появления юного незнакомца и вводит в спектакль высшие силы, названные тут просто – Белое и Черное. Именно этот дуэт ведет юношу по жизни, именно они, заключив пари, дают ему появиться на свет. Но пока добро надеется на верный выбор, зло действует.

И все же они не могут существовать друг без друга. Один из парадоксов, из которых соткан весь спектакль. И потому в финале именно Черное становится на сторону людей и предлагает дать им шанс, но лишь для того, чтобы вновь заключить пари.

«Портрет Дориана Грея» – это вечная история о душе, истинной красоте, сомнениях, порождающих мысли и желания, и о прощении.
Спектакль очень понравился всем, и еще долго после его окончания, происходило обсуждение, обмен мнениями и впечатлениями.

Выражаем огромную благодарность руководителю Дома-музея Щепкина за предоставленную возможность и полученные положительные эмоции!