Вещевая благотворительная помощь от ТЦСО - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

ГКУ ЦСА "Люблино" активно сотрудничает со всеми ТЦСО. В ответ наше письмо с просьбой оказать вещевую благотворительную помощь, одними из первых откликнулся ТЦСО "Тушино" - филиал "Покровское-Стрешнево" и 23.05.2016 отделению "Покровское-Стрешнево" была передана благотворительная помощь в виде вещей б\у в общем объеме 840 единиц. Мы выражаем благодарность за оказанную помощь! После проведения сортировочных работ, а также дезинфекции вещей, вся благотворительная помощь будет распределена среди получателей социальных услуг в ГКУ ЦСА "Люблино".

   

Не менее оперативно предоставили благотворительную помощь ТЦСО "Ховрино" - филиал "Головинский" в общем объеме 91 единица. В основном, большая часть вещей - это зимние, но несмотря на летний период, мы активно готовимся к зиме, так как на зимний период приходится основной поток граждан, нуждающихся в социальной помощи.

03.06.2016 была предоставлена благотворительная помощь от ТЦСО "Жулебино" в общем объеме 210 единиц. Хотелось бы отметить данный центр - все вещи были рассортированы и составлены описи, что значительно упрощает работу и оперативную передачу благотворительной помощи конечным получателям.

Заявки на предоставление благотворительной помощи для подопечных Центра от различных ТЦСО активно поступают в отделение "Покровское-Стрешнево" и после формирования графика, организуется плановая доставка. Хотим выразить особую благодарность тем центрам, которые привозят вещи сами. Очень приятно, что участие принимают все территориальные центры города Москвы, поступает большое количество звонков и заявок. Этот факт, без сомнений, положительно сказывается на качестве оказания социальных услуг гражданам.