В ТЦ "Ашан" района Марьино совместно с благотворительным фондом «Самю сосьяль Москва» установлен ящик для сбора вещей - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

В ТЦ "Ашан" района Марьино, совместно с благотворительным фондом «Самю сосьяль Москва» установлен ящик для сбора вещей.

 alt=

10 марта в торговом центре «Ашан» района Марьино совместно с благотворительным фондом «Самю сосьяль Москва» был установлен ящик для сбора вещей, предназначенный оказывать помощь подопечным нашего Центра.

Основная цель акции: привлечь максимальное количество неравнодушных людей к совершению пожертвования бездомным людям.  alt= Это первый совместный опыт с ТЦ «Ашан», руководство которого позволило разместить короб в холле центрального входа.

На церемонии открытия присутствовали представители генеральной дирекции «Ашан» и директор ТЦ района Марьино - Эрве Кариу, передавший ключи от ящика отделению «Покровское-Стрешнево» ЦСА имени Е.П. Глинки.  alt= Из уст президента БФ «Самю сосьяль Москва» А. Мондолони прозвучали слова надежды на дальнейшее сотрудничество в оказании помощи обездоленным людям, а также надежда на то, что данная акция будет поддержана людьми, которым небезразлична судьба всех попавших в трудную жизненную ситуацию.