Работа Социального патруля и приёмного отделения: ни капли равнодушия, помощь всем нуждающимся - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

Оперативная работа и ни капли равнодушия, помощь нуждающимся.

 alt=

Несколько дней назад в приемное отделение был доставлен молодой мужчина, гражданин Узбекистана - Павел. Он был обнаружен на автобусной остановке мобильной бригадой отделения «Социальный патруль» поздно вечером, дрожащим от холода и в состоянии крайнего отчаяния.

Павел рассказал, что они с братом приехали в Москву на заработки, работали на стройках. Однажды, его направили на новый объект, и при возвращении с работы к месту временного проживания, Павел перепутал номер автобуса и заблудился. Адрес не помнил, город не знал, деньги, документы, и телефон остались у брата. Так и оказался на улице.

Сотрудники приемного отделения по предоставленным контактам позвонили в Узбекистан отчиму молодого человека, который сообщил телефон брата. С братом удалось связаться, уже через несколько часов тот приехал за родственником, и они благополучно убыли, поблагодарив за помощь и содействие в их встрече.