На донышке. Столичный миллионер жил в Нижнем Новгороде, как бомж - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

Один из самых богатых людей в России стал героем реалити-шоу 

Ночлег в бытовке, скупая еда и лютый мороз. Один из самых известных миллионеров России Дмитрий Волков ощутил все прелести бедной жизни в Нижнем Новгороде. Богач стал героем нового шоу телеканала «Пятница» - «Секретный миллионер».

 alt=

Миллионер Дмитрий Волков.

По условиям шоу герой реалити должен добровольно отказаться от прежней состоятельной жизни и постараться наладить быт в новых суровых реалиях, без золотой карты, личного помощника и статусных знакомств. Пять дней подряд миллионеру придется ночевать в приютах, работать на заводах и просить милостыню на улице. В распоряжении бывшего бизнесмена окажутся только 1000 рублей, старенький мобильный телефон и одежда из сэконд-хэнда.

 alt=

Миллионер не может открывать свою настоящую жизнь. Для Дмитрия Волкова создатели программы придумали легенду, что он приехал в Нижний Новгород на заработки после того, как его кинули друзья-бизнесмены. Перед путешествием Дмитрию дали два конверта. Их вскрывать можно только в крайних случаях. В письмах информация о том, где можно найти работу и ночлег.

Как только Дмитрий ступил на нижегородскую землю, он отправился к развалам с печатными изданиями. Там он купил газеты с предложениями о работе. Подходящих предложений там Дмитрий не нашел.

 alt=

Дмитрий Волков на заводе.

Потом миллионер пошел искать работу на крупных предприятиях столицы Поволжья. Так, он оказался на Монастырке, 5. Как сказал миллионер, этот адрес он запомнит навсегда.

По этому адресу находится производство теплоизоляции. Дмитрия на работу взяли. Он был так этому рад, что даже не поинтересовался о заработке. В итоге за два часа «секретный миллионер» заработал 250 рублей.

 alt=

Дмитрий Волков занимается ватой.

Первую ночь в Нижнем Новгороде Дмитрий Волков ночевал в хостеле, а следующую - в «бытовке». После ужина, который состоял из банки сайры и сырка, у миллионера случилось отравление. Несмотря на это, участие в проекте он продолжил.

В Нижнем Новгороде Дмитрий Волков успел поработать в музее современного искусства Арсенал, у художника Артема Филатова, помогал по хозяйству дяде Леше, а также потрудиться в ночном клубе помощником бармена.

В конце шоу Дмитрий Волков раздал нижегородцам, которых он встретил в столице Поволжья, подарки и деньги. Так, сотрудники ночного клуба Денис и Василиса получили от миллионера 4700 долларов и круиз на яхте. Нижегородскому художнику миллионер вручил 750 тысяч рублей (эти деньги пойдут на оплату аренды помещения).

 alt=

Миллионер идет в музей.

 alt=

Бизнесмен впервые ест сырок "Дружба".

Полмиллиона рублей Дмитрий Волков вручил напарнице Екатерине, которую он встретил на производстве теплоизоляции. Самый необычный подарок от столичного миллионера получил дядя Леша. Дмитрий Волков подарил пенсионеру фотосессию со стриптизёршами.

Самый роскошный подарок получила сотрудница Арсенала и сам музей. Девушке Дмитрий Волков подарил путешествие в Париж, а музею – 2,5 млн рублей.

Дмитрий Волков признался, что было очень непросто участвовать в этом шоу, но несмотря на это все, он получил массу удовольствия от проекта.

- Иногда мне кажется, что живу как человек в футляре. И дело даже не в том, что я, как рак-отшельник, или что я не общаюсь с людьми. Просто каждый божий день я на работе общаюсь с людьми и я уже к этому всему очень привык. Это и есть мой персональный футляр. Именно поэтому я захотел его открыть, согласившись на участие в этом проекте, - сказал миллионер.

Источник: ссылка.