Турнир по настольному теннису между получателями социальных услуг. - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

13 июня 2016 года в отделении «Востряково» согласно плану культурно-массовых мероприятий состоялся турнир по настольному теннису между получателями социальных услуг.

Настольный теннис является очень увлекательной игрой, доступной абсолютно всем без исключения!

Во-первых, во время игры не требуется прилагать особых усилий, так как ракетка для настольного тенниса весит всего 150-200 грамм, а мяч все каких-то 2,5 грамма. Хоть игра и активная, но она не требуется слишком больших передвижений, так как для данной игры используются теннисные столы, около которых и происходят все действия. Во-вторых, настольный теннис это невероятно эмоциональная и увлекательная игра, которая подарит любому, взявшему в руки ракетку, массу удовольствия и пользы. Небольшая мышечная нагрузка и в то же время разнообразная двигательная активность, острота внимания, наблюдения и реакции, оперативность и чёткость принимаемых решений, умение в нужные моменты концентрироваться делают эту игру увлекательной и полезной для всех.

В игре по настольному теннису приняли участие 7 человек. Ответственный за проведение мероприятия социальный работник Жаков И.В.

Президент РФ
kremlin.ru
Правительство Москвы mos.ru
ДТСЗН
dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru