На пункте по оказанию срочной социальной помощи ГКУ ЦСА «Люблино» была проведена благотворительная акция по выдаче зимней обуви и носков нуждающимся. - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

На Пункте по оказанию срочной социальной помощи ГКУ ЦСА «Люблино» (ул.Краснопрудная, владение 3/5) была проведена благотворительная акция по выдаче зимней обуви и теплых носков нуждающимся.

В преддверии наступающих на Московский регион холодов, а в 20-х числах декабря синоптики обещают морозы за -20, было принято решение подготовить и провести на базе Пункта по оказанию срочной социальной помощи на Краснопрудной улице совместную с Общественной организацией «Небом живы», в составе храма «Малое Вознесение» благотворительную акцию для наших подопечных по выдаче теплой обуви и носков. Ведь морозы и голод - самое страшное, что бездомный человек может встретить на улицах мегаполиса зимой.
И наша первостепенная задача - помочь нуждающимся в это непростое для них время.



6 декабря на Пункте оказания срочной социальной помощи для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, силами добровольцев и работников пункта оказания срочной социальной помощи, раздали всем нуждающимся теплую обувь и носки. Хватило на всех, а помощь получили более 100 человек.

Президент РФ
kremlin.ru
Правительство Москвы mos.ru
ДТСЗН
dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru