На Пункте по оказанию срочной социальной помощи ГКУ ЦСА «Люблино» состоялась трогательная встреча матери с потерявшимся сыном - ГКУ ЦСА имени Е.П.Глинки

На Пункте по оказанию срочной социальной помощи ГКУ ЦСА «Люблино» состоялась трогательная встреча матери с потерявшимся сыном.

7 декабря в Пункт оказания срочной социальной помощи обратился З. Дмитрий Сергеевич 1992 г.р.. Администратору в ходе консультирования рассказал, что он москвич, имеет жилье, но дома не проживает из-за семейного конфликта. Администратором Булычевым И.А. гражданин З. был проверен по базе розыска программы «Жди-меня», в ходе чего было выяснено, что с 2009 г. его разыскивает мама, Ирина Николаевна З..

Сразу удалось связаться с ней по телефону, и узнав, что нашелся ее сын, Ирина Николаевна приняла решение незамедлительно выехать на встречу с ним. Пока Дмитрий Сергеевич ждал маму, ему была оказана социальная помощь в виде обогрева, а также он получил горячее питание. Не прошло и трех часов, как встреча матери и сына произошла. В теплых объятьях матери сразу забылись все давние обиды. С обещанием больше не теряться Дмитрий и Ирина Николаевна поехали домой!

Президент РФ
kremlin.ru
Правительство Москвы mos.ru
ДТСЗН
dszn.ru
Информация о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru